СПУСТИЛАСЬ НОЧЬ

СПУСТИЛАСЬ НОЧЬ
Давно детишки спят в кроватках,
Сопят курносики в две дырки
И сны не видят - сон их сладкий -
В уютных маленьких квартирках !
***
Их мамы рядом, в "один глазик",
Уснули ! Времени нехватка ,
А отдых - счастье! Лишний часик -
Сон охраняют ! Спят украдкой !
***
Мы - мамы все проходим школу
С рождения наших милых деток,
Не дай Бог, позже получить укола
От наших сладеньких конфеток !
***
Живём для них до самой смерти,
Пока есть разум ! Сердце бьётся
Не надо говорить - "Поверьте" -
Так сердце матери сожмётся !
***
Сегодня, ещё спят в кроватках -
Сопят, курносики, в две дырки
И сны не видят! Сон их сладкий -
В уютных маленьких квартирках !
************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации
№117052200607