Чего ждать..

Ночь, лишь отблеск звёзд в глубине воды. Тихим фоном играет блюз. Где-то в далеке гремит гром, и сверкает молния. В голове совершенно тихо, лишь роятся мысли о чём-то далеком и загадочном. Именно этого хотелось когда-то тогда, давно. Когда не было подобной суеты. Когда все было размеренно. И всегда шло по плану. А сейчас. Сейчас ничего не происходит. Дежавю. Подобное уже было. И от этого, как-то не по себе что-ли. Что сейчас делать? Чего ждать дальше? Развития или же, угасания всех событий? А может, все так и останется? Кто его знает. Поживем увидим. Но в любом из случаев, Carpe Diem друзья, Memento Mori.
 
P.S. не обращайте внимания, это просто "мёд" в моей голове.
(Fatum)