Родные слезы

Мне не хватает должного терпения,
Лишь только ты приди ко мне,
Явись ко мне, как в сновидениях,
Всего себя отдать тебе,
Спешу, готов без промедления.
 
Ты для меня, звезда моя!
Звезда во мраке света и ночей,
И этот день, запомню я,
Запомню,цвет твоих очей.
Они верны мне, и прекрасны,
В них нет корысти и угроз,
Но для чужих, они опасны,
Ужасны, если нету слез.
 
Слезинки, будто звезды Рая,
Тот дар, таинственно родной,
Вдруг появились на щеках и тая,
Скользят, и солнечной игрой.
Искрятся, весело сверкают,
Цветами радуги кружатся,
Меня с собою завлекают,
Зовут к себе, чтобы остаться.