Душа моя!

Смотрю на фото, -засыпаю,
Чтоб ночью, снова ты пришла,
Ведь знаешь ты, что я страдаю,
Пока во мне живет душа.
Я сплю, -душа летит к тебе,
Тебя находит и с твоею,
Ведут беседы обо мне,
Когда и как им слиться, с нею?
Родная, -мысли о тебе,
По жизни, я дышу тобою,
И озаренье светом мне,
Проходит нитью золотою!!!