Молодец!!!

Хочу в глаза твои смотреть,
До глубины сердечной муки,
Горячим пламенем гореть,
И согревать тебя.Чтоб руки,
Твои не знали тяжкого труда,
Да и с годами, красота не исчезала,
Чтобы в ответ, всегда мне говорила "Да",
Чтобы душа твоя в раздумьях не блуждала.
И пламенем сердечным озарять,
Твой верный и надежный путь,
Хочу я, в жизни об одном мечтать,
Во снах и наяву со мною будь,
Будь рядом, будь на расстоянии,
Нельзя всю жизнь прожить по плану,
Пусть радостью наполнятся свиданья,
От близости с тобой,хочу быть пьяным.
 
Все ближе,ближе время встречи,
Осталось ждать немного мне,
Когда я поцелую твои плечи,
И о любви скажу тебе,
В объятия возьму свои,
Прижму губами,твои губки,
Поглажу волосы твои,
И на пролет, все наши сутки,
Желаньям подчиняться будем!
И стуку трепетных сердец,
И страсть уснувших чувств разбудим,
Друг другу скажем "Молодец"!