О ЛЮБВИ

О  ЛЮБВИ
О любви, я слышу речи.
Разновидна же, она,
Та, что ноги мне на плечи,
Или та, что ждёт меня?
 
Повелось уж так веками,
Та, что ждёт страдает зря.
Да и с той, что сплю ночами,
Тайно крою матеря.