ВЫВОДЫ

С возрастом приоритеты меняются, это относится, как к женщинам так и к мужчинам(любимые становятся не любимыми, а привычными, соседствующими, сожительствующими, хуже того братьями, сёстрами, а это влечёт катострофические последствия) должна быть загадка, но в соместной жизни находясь 24 часа вместе этой загадки не будет.
ВОТ ТАКИЕ ,Я СДЕЛАЛ ВЫВОДЫ ОТ ВСТРЕЧ С ЖЕНЩИНАМИ.
 
Женщин легко приручить к себе, зная досконально женскую психологию, манипулирую с помощью этих знаний, постоянно подогревая к себе интерес, интригуя закручиваю сюжет, чем закончится никогда не должно быть понятно, должен быть постоянный душевный трепет, ожидания чего-то, всегда должна присутствовать интрига, ощущение романтики, сказки.Это всё должно не осязаемо витать, витать создавая ауру лёгкости, необъяснимости, чего-то близкого трогающее душу до слёз.Все эти манипуляции на женской психике гораздо успешнее если вы ещё и симпатичный лицом, телом, а если вы тонкий психолог от рождения то и душевную красоту можно изобразить .