Ппишёл с бутылкой, она артачилась.
Пришёл с бутылкой, она артачилась.
А когда выпили, то рас собачилась.
Плясала нагишом, волосы спутались.
И друг о друга, две груди стукались.
Тащила волоком, она меня в кровать.
Хочу я или нет, ей было наплевать.
И первый раз друзья я секса не хотел.
Упёрся я как бык, да только не сумел.
Как она в спальне там, охала, ахала.
До полу смерти б…. меня за трахала.
Потом «прости меня, коли обидела.
Я целый год мужчин, уже не видела»
Ну оденься ты, не бегай в неглиже.
А злится то чего, ведь мы такие же.
Часто так же их, без спросу хапаем.
Без спросу тискаем, и так же лапаем.
Невинность у меня, ведь не похитили.
И мировую с ней, мы тут же выпили.
Я пригляделся к ней, она красавица.
Ну я пойду тогда, чего печалиться?
Но с женщинами я, стал обходителен.
И с ними я не трус, всегда решителен.
А то, что сейчас скажу, ясно и ясеню.
Уж если и будет секс, то по согласию.