Быть любимой скажу я, в нашей России.
Быть любимой скажу я, в нашей России.
Ну конечно трудней, чем просто красивой.
На много трудней и скажу всем вам тоже.
Быть любимой не каждая женщина может.
Расскажу ребята удивительный случай.
Он был парень красивый, она ещё лучше.
Но прошла после свадьбы у них эйфория.
И однажды проснулась девчонка Мария.
Ей хотелось подарков, хвалы, признаний.
Только муж не давал никаких обещаний.
Я не буду смеяться, не буду злословить.
Оказалось мужу, нужно завтрак готовить.
А девчонка Мария, ещё ничего не умела.
Яичница первая, у ней совсем пригорела.
Муж голодный и злой, убежал на работу.
А вот такую Мария, проявила заботу.
С работы домой муж не стал торопиться.
С друзьями в пивную зашёл причаститься.
Засиделся в пивной, вернулся он поздно.
Вновь Мария Сергея пропесочила грозно.
А утром, гладить рубашку Мария хотела.
Только та как яичница, вновь пригорела.
Сергей допоздна засиделся в пивнушке.
"А какой негодяй" ей шептали подружки.
И по жалилась маме она будь, что будет.
Он такой и сякой, а меня он не любит.
Только мудрая мама сказала без фальши.
Как она будет жить в семье своей дальше.
Дочка, стала жена, так ушами не хлопать.
Коль ты замуж пошла, научись и работать.
И учить стала дочку, стирать и готовить.
Нежной, ласковой быть, и не злословить.
Учит гладить, готовить и чистить посуду.
Подавать вкусный соус, к каждому блюду.
А какой вкусный борщ, стал получаться.
Не могла на неё, мама налюбоваться.
Пельмешки, котлетки, у неё загляденье.
Если сварит уху, так это же объедение.
Муж голодный и злой, закончил работу.
Сверхурочно пахали, бригадой в субботу.
Жена в белом фартуке, хлопочет у плитки
Борщ ему налила, скрип услышав калитки.
Чем то вкусным запахло, ещё у порога.
Так устав на работе, удивился Серёга.
А жена обняла его, и сказала так мило.
Котлетки, картошечка, ничего не остыло
Те слова все Серёжа, как музыку слушал.
И вкусней никогда, ничего он не кушал.
Ночь была коротка, как хвостик у плётки.
Ей брачная ночь не годилась в подмётки.
Все слова так нежны, руки ласковы были.
Так девчонку Марию, никогда не любили.
О любви вот такой и во сне не мечтала.
Этой ночкой Мария, счастливою стала.
Наладилась жизнь, и пошли ребятишки.
Родила она дочку, а потом и сынишку.
Дочка, ты говорила, Серёжу мол брошу.
Мама, что ты, ты что? Серёжа хороший.
Я о муже таком, даже во сне не мечтала.
Спасибо мама тебе, я счастливая стала.
И свою дочку Мария, хорошо воспитала.
Что бы доброй, умелой и ласковой стала.
А в народе у нас, так говорится, ведётся.
У дивчины такой, муж хороший найдётся.
Быть любимой девчата в нашей России.
Конечно трудней, чем просто красивой.
Конечно трудней и скажу всем вам тоже.
Быть любимой, не каждая женщина может.