Свадебная песня

Свадебная песня

Аудиозапись

Если дождь и ветер встретятся в пути,
Наполняя до краев терпения реки,
Следом за собою ты, жених, веди,
Милую свою, и ей тверди:
 
Припев 1:
 
Вместе счастливы всегда, парам пам парам,
Будем мы, пусть песня эта льется!
Не страшны нам холода, и дождь нам - не беда,
Если в сердце солнышко смеется!
 
Ну, а если что-то, вдруг, не так пойдет:
Заслонят собою тучи ваше солнце,
Пусть тогда на помощь к вам скорей придет
Иисус, и тучи разведет.
 
Припев 2:
 
Вместе будете всегда, парам пам парам,
Счастливы! Пусть песня ваша льется!
Что вам дождь и холода? - это не беда,
Если в сердце солнышко смеется!
 
Вам мы пожелаем путь, друзья, пройти,
За руки держась, с веселой песней в сердце.
Солнышко смеется пусть у вас в груди
И конца не будет пусть любви!