Не любят поэты о смети стихи очень часто писать...

Не любят поэты о смети стихи очень часто писать...
Не любят поэты о смерти
стихи очень часто писать.
А то и вообще презирают,
стараются вовсе молчать.

Молчат, буд-то смерти и нету,
что будут они вечно жить...
Пора это дело забвенья
в поэзии нам прекратить.

Не мстит ли старуха с косою
поэтам за то что молчат?
Что мало её прославляют?
В гробах молодыми лежат...

Не в этом ли братцы, причина,
что мало поэты живут?
Старуху они оскорбляют,
не любят её и не чтут!

Давайте помянем старушку
в красивых и вольных  сихах,
чтоб ей хоть чуть-чуть полегчало,
и что её помнит Аллах.

Быть может, продлит она жизни
поэтов, а то веь убьют,
на наших дуэлях великих
поэтов, что правду несут!

     *   *   *