ВОТ, ЧТО НАДУМАЛА - (вспомнила, для настроения)

ВОТ, ЧТО НАДУМАЛА - (вспомнила, для настроения)
Уж, если пить, то сразу полстакана -
Что рюмочкой студёную гонять ?
Пройдут минуты, Уже поздно или рано,
Нас окружение не станет понимать !
***
Придёт на ум политика и встречи
И неудобство, угнетённое до слёз,
А для семьи, пропавший этот вечер
Закончится, под "шум родных берёз" !
***
И не смешно ! У трезвого всё в думах,
Но стоит выпить, как слетает с языка
И бормотание тех речей - угрюмых -
Наслышалась, с лихвою, на века !
***
А утро новое - откроет холодильник,
Добудет радость - запотевшее "пивко"
Не нужен, главное, ни друг и собутыльник
От той политики, как есть - он далеко !
***
Уж, если пить, то сразу полстакана -
Что рюмочкой студёную гонять ?
Пройдут минуты, Уж поздно или рано
Нас окружение не станет понимать !
**********************************************
Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117052210694