принц нищих

принц нищих
принц нищих
 
Настрой перед чтением моей поэзии
Читайте брата по уму,
Настройтесь ,понюхайте цветок,
Улыбнитесь,
И созерцайте мои стихи…
***
Полночный след,
В ночи сырой,
Склоняюсь к брегу неземному,
Смотрю в рассвет и вижу тень,
Души моей греховной,
Корону счастья мне б одеть,
Без убыли былого
И окунутся в нежить лет,
В сиянье берега простого,
Что делать принцу нищеты,
Корона, власть давно ушли,
Но для меня важнее то,
Что открывает в сердце дно,
Из дна подымутся рассветы,
Земного, золотого света,
И я пройду в дверь вышины,
А там одни ,незримые холсты.