Что такое счастье? По мотивам к/ф «Доживём до понедельника»
Что такое счастье? По мотивам к/ф «Доживём до понедельника»
Что такое счастье? Вот вопрос,
Много было сказано, но всё же.
Кажется, вопрос довольно прост,
А вот излагать не так уж гоже.
Счастье словно звёздная капель,
Безгранично и необъяснимо.
Состоит из множества частей,
Жизнь приносит тихо и незримо.
Счастье рядом, и оно повсюду,
Стоит только душу протереть.
От стереотипов, грязи и причуда,
Что мешает счастье рассмотреть.
Мы счастливы, потому что любим,
И не важно, друг ли это, враг.
Лишь любя мы, это счастье видим,
Бескорыстно одаряя и желая благ.
24.08.2017