Ребенок-талант

Ребенок-талант
Ребенок-талант
 
Каждый ребенок в душе гениален
И от рождения имеет талант.
Только в любви раскрываться реален,
Жизнь превращая в большой фолиант.
 
С первой же строчки, с первой минуты,
Строиться будущий внутренний мир.
Жизнь постоянно находит маршруты,
Главное выбрать свой ориентир.
 
Тот ориентир, что судьбою начертан,
А не усердно навешан людьми.
С миром родителей тесно он связан,
Так окрыляйте его: лучами любви.
 
Не воплощайте свои все желания,
Что не смогли в своей жизни свершить.
Лишь уделите ребенку внимание,
И помогите судьбу воплотить.
 
 
3.09.2017