Последние дни лета
Вот и уходят летние дни,
И уходят они без оглядки.
Оставляя нам миражи,
Уходящей летней сказки.
Затянулось небо тоской,
И слезинки свои проливает.
Каждый раз намекая о том,
Что и осень уже подступает.
Небо так нам дарует покой,
Для раздумий и умилений.
Чтобы мы обретали настрой,
Достигали новых свершений.
21.08.2017