ОГРОМНОЕ ПРОСТРАНСТВО НЕБА
Нет насыщения огромным простором
В нём растворился твой взгляд, не моргая,
В нём поют птицы божественным хором,
В нём живёт искренность душ, не играя !
***
Но не всегда небо в цвет нежно - синий,
Серою краской в мгновение зальётся
Так, что останется привкус полыни -
Я с нетерпением дождусь - улыбнётся !
***
Небо волшебно в глазах отразилось
Щедро раздарит цвета синеоким
Сколько влюблённых! Тебе и не снилось -
Это твой жест - светлый луч одиноким !
*********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117082408682