Твой голос

Я просыпаюсь от звонка
И слышу голос.
Этот голос из тысяч узнаю,
А на глазах уж слёзы -
Я так тебя люблю!
И голос твой манит,
А будит он воспоминанья
И те, с тобой что были,
И те, которых ещё нет.
 
Обратную дорогу, обратную дорогу
Я знать - не знаю.
И никогда не захочу её познать.
Всё будет хорошо у нас с тобою,
Ведь мы за Жизнь готовы всё отдать!
С тобой за жизнь, за жизнь -
Готовы всё отдать,
Чтоб жизнь с тобой не огорчать.
 
Мы понимаем: поздно
Встретились с тобою.
Теперь друг другу чаще
Мы ласки Жизни отдаём.
Печаль и радость пополам мы -
Делим.
И дорожим мы каждым днём!
А Я бегу, бегу к тебе,
И ты уж ждёшь меня -
С букетом хризантем!