Голубь мой!

Голубь мой небесный,
Ты скажи мне честно:
Сколько ночевать одной?
Все уже по парам
И справляют свадьбы,
Только я осталась -
Сиротой!
 
Сколько раз я говорила: так нельзя
Мне жить.
Сколько раз я обещала - тебя
Позабыть.
Часто долго мы не вместе,
А с кем ты - не знаю Я.
А, когда придёшь ко мне ты -
Все обиды улетают - радость
Ты моя!
Наша жизнь, как в странном танце:
То - придёшь, кругом светлеет.
То наступит тёмный вечер,
Значит - Я уж не твоя!
Сделать жизнь счастливей можно,
Когда рядом: Ты и Я!!!
 
Голубь мой небесный,
Что тебе мои печали?
Осень ныне бал золотой
Даёт.
И, конечно, гость не у меня -
Ты,
Просто я смотрю в окно,
Проклиная эту Осень -
Увела тебя с собой!