Ты далеко

Смотрю в унылое окно
и на дворе опять ненастье.
Ты позвонил и мне тепло,
любима я и это - счастье.
 
И пусть сейчас ты далеко,
но обо мне не забываешь.
И на душе моей легко,
я жду тебя , ты это знаешь.
 
Хочу любить тебя и верить,
что я нужна тебе одна.
Я с радостью открою двери
и награжу тебя сполна.