Березка (шутка)

Березка (шутка)

Аудиозапись

Стоит березка у реки
И целый день вздыхает,
Сидят с утра там рыбаки
и жизнь свою ругают.
 
Слова плохие говорят,
Что ветки просто вянут,
Проблемы выплеснуть хотят,
Что за душу так тянут.
 
Березке жалко дураков,
Она давно мечтает,
Что кто-нибудь из рыбаков
Стихи ей почитает.