Ночь

Ночь
Ночь, тишина , пора для сновидений
И мы хотим набраться новых сил,
А в небесах пора для откровений,
Там души говорят пока мы спим.
 
Им есть , что обсудить, чем поделиться,
О том как на Земле тревожно жить,
Поэтому им ночью и не спится
И счастливы они так в небесах дружить.
 
Им надо торопиться, возвращаться,
Чтоб доброту свою нам подарить
И будут искренне они стараться
Без войн и злобы Мир наш сотворить.