ЭРОТИКА +18

ЭРОТИКА +18
Поцелую за ушком, щекотно?
Груди пальцами тихо сожму,
Чтоб «дружочек» вошёл в тебя плотно,
Я на руки тебя подниму.
 
На меня ты любовно взглянула:
Губы бантиком, груди торчком,
С облегченьем тихонько вздохнула,
Прикоснулась ко мне язычком…
 
А затем, ты поспешно разделась,
Красотою пленяя меня
И, как юная дева, зарделась,
Оседлав молодого «коня».
 
Конь вздыбился, тебя принимая,
Без седла ты воссела на круп,
Плотно телом его прижимая,
Влажной плотью девических «губ»...