Ты про меня забыла, Нармина...

Ты про меня забыла, Нармина...
Ты про меня забыла, Нармина,
Уже не радуют тебя мои посланья.
А я пишу тебе, родная, как всегда
О всех мечтах, надеждах и желаньях.
 
Зима прошла и ты меня забыла,
Порхаешь бабочкой на воле, у костра.
Скажи, что ты меня не разлюбила,
Полуденной весны полночная сестра.
 
Ты на мою страничку мимолетом
Заходишь, чтоб тихонько почитать,
А дальше жизнь идет обычным ходом:
Любить, томиться, нежно обожать...
 
Ты про меня забыла, Нармина...