Нет! Я не твой!

Нет! Я не твой!
Ты – мой Маяковский и мой Элюар.
А я – твоя Лиля и Гала.
Ты умный и смелый, ты держишь удар.
И мне постоянно так мало
 
Всего, что ты пишешь, всего, чем живешь,
Чем дышишь, что радует сердце.
Всего, во что веришь, что не предаешь.
Пусть ночью – ноктюрн, а днем – скерцо.
 
Автор Тарина Милари.
 
Нет, я не твой!
 
Нет, я не твой! Ведь ты - Татьяна!
А я всего лишь хулиган!
Живешь и ешь ты сыто, пьяно,
А у меня пустой стакан.
 
Ты камешки перебираешь,
А я качу свой быстый ТИР.
Меня совсем, мадам, не знаешь,
Я всех девчонок командир!
 
Ты обо мне, мадам, мечтаешь,
Я только светлый Херувим.
Пока на главной ты летаешь,
В меня стреляет твой Админ.
 
Ведь я и ты - сестра и брат!
Скажи, кто в этом виноват?