джорджу харрисону

когда совсем съезжает крыша
когда кричишь ты харе харе
рвёт душу в бангладеше кришна
весь смысл травки в красном шаре
 
когда гитара нежно плачет
рычит индийский океан как
бомж рыгающий биг ланчем
бьют в череп волны как киянка
 
а может это молот тора
схлестнулся с молниями индры
ситар и гусли как моторы
тех бензопил что на пюпитры
 
разбрызгали нот спирт коньячный
закусывай лимоном джордж о
слезы моей нет слаще горше
когда ситар твой нежно плачет
 
10.01.2015
00:14