Бедствие

Прекрасны реки рыжие —
Волос хмельная лава!
Сердцами души выжжены!
Кричу во тьму: «I Love You!!!»
 
...От вИски — в инее вискИ;
В мозгу пульс сердцем бился:
Не знал, насколько мы близки,
Но вот, узнав, влюбился!!!
 
Желаю страстным пламенем
Пройтись по бледной коже!..
Я в храме белокаменном
Раб, Дева, Твой, похоже!..
 
Шампанского бы!!! Детского
Бы смеха Водолея,
Что мою шхуну «Бедствие»
Качал в ночи, хмелея...
 
Ах, Очи Изумрудные,
Да со зрачками чёрными!!
Как Дыры, не умрут Они,
Не будут спать, как мёртвые!!!
 
Ах, локоны, ах, снежные —
Жемчужная лавина!..
Я — пламенный, Ты — нежная:
Ты мной НАВЕК любима!!!
 
03:34
05.01.2015