Lie to me

Обмани меня, если сможешь. Или скажи всю правду в глаза, если хватит смелости. Поверь, я пойму.
Слишком много дерьма было в моей, никчёмной жизни. Скажи мне эту чертову правду, или лги, но тогда лги до конца. До этой, чертовой, последней точки. Я приму всё. Ровно потому что, что-то во мне перегорело. Что-то, что мешало мне стать последней тварью ушло. Теперь, теперь я пуст. Всё что было, выгорело, перегорело, сгорело, (Нужное подчеркнуть). Будь честным, или же ври, ври как в последний раз. Я приму всё, ибо мне плевать.