Как ты?

Хочу узнать как ты живёшь,
Узнать всё всё всё всё.
Хочу услышать твой рассказ,
Про глупое ничто.
Про мысли и чужих людей,
Про чувства как мои,
Про новый недобитый стих,
Про глупые мечты...
 
Хочу узнать как ты живёшь,
Предствить и прожить
И каждый день с тобою жить,
Мечтать не запретить.