С былых времён

С былых времён
Со времён царя Гороха,
Поживаем мы неплохо,
Далеко ушли от печки,
В храмах палим только свечки,
Свет на киловатты в час,
Дров не надо, теперь газ.
Тройки по селу не скачут,
Табуны в моторах прячут,
В деревнях асфальт лежит,
По трубе вода бежит.
Только с давних тех времён,
Также гоним самогон,
В баньке с паром откисаем,
Да в застольях отдыхаем.
Поём песни под гармонь,
И в душе зажжён огонь.
Сеем, жнём и снова пашем,
Радуемся жизни нашей,
Баба, да детишки рядом,
Что ещё для счастья надо.
 
Михалёв Андрей, 24.08.2017