заболел

Лежу пластмассовый,
А чем больной,не знаю.
В окошке месяц ласковый
За тучами ныряет.
Враждебная свирель
Звучит и словно тает.
А во дворе собаки бегают
И на кого-то лают.
Взглянул на градусник,
На нём тридцать четыре.
Наверно умер я
Часа в четыре,
Потом дошло.
Я в параллельном мире.