ОСЕНЬ, Я С ТОБОЙ

ОСЕНЬ, Я С ТОБОЙ
(А. Буйнов - Падают листья)
"""""""""""""""""""""""""""""""""
Разлетелись листья клёна
По траве,
А вчера он был зелёный -
На заре
Этой ночью наша осень
К нам пришла ,
Как её я проглядела -
Не нашла !
Не пройду я мимо этой
Красоты ,
Соберу букет загадок
И мечты
Жёлтый, красный и бордовый -
Золотой -
Вот и встретились мы Осень -
Я - с тобой !
Ветер - жадина, листочки
Не даёт,
Вверх поднимет и подальше
Унесёт
Так вернулась я домой, с одним
Листком -
Улетел и он - проказник , соберу
Потом !
************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116090205619