Цена вопроса – любовь

Цена вопроса – любовь
Отзыв на стих Дмитрия Шаронова «Бес в ребро, башка седая»
 
За то, что любите жену, хвала Вам и почет.
Соседка ведь, как тот ручей, что по весне течет.
Прошел сезон и нет ручья, вновь высохла земля.
Жена ж напротив, круглый год - как звезды у Кремля.
Она ярчайшею звездой, всегда будет светить.
Но при условии одном - что будете любить!