Я тебя нарисую

Я тебя нарисую
Пальцами по воде
И как всегда рискую
Вновь потерять твой след
Я полечу по свету
В поисках этих глаз
Пусть утекает лето
Его тепло есть в нас
Я за тобой и в омут
И в темноту и в ад
И никому другому
Не подарю наш сад
Сад наших грез и песен
Сад бесконечных чувств
Мир без тебя так тесен
И в тоже время пуст
Я тебя нарисую
Шепотом по стеклу
Как по тебе тоскую
Как без тебя живу..