Идеально лиловый...

Идеально лиловый...
Идеально лиловый... И запах корицы
пропитал сдобный вечер в мгновение. Плен
тёплых мыслей реален, и томные птицы
не чужих ощущений степенны... Взамен
 
полунежным касаньям расправлены крылья
одинокого ветра... Молчит горизонт
идеально лиловый. И полон бессилья
ожидания трепет, пьяня небосвод...
23.08.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117082406086