Когда тебе...

Когда тебе...
Когда тебе наскучит мой каприз
чуть влажных глаз, и август скинет крылья,
мгновений крик затихнет от насилья
голодных мыслей... Утренний стриптиз
 
станцует дождь под окнами. На бис
он выйдет пару раз ещё под вечер.
Ссутулив, как всегда, от грусти плечи,
желания шагнут за тень кулис
 
признаний. Упадёт пред нами ниц,
рыдая, нежность... Терпких обещаний
лишит нас осень в суете прощаний,
смывая каждой каплей строгость лиц...
25.08.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117082505156