Я город меряю шагами...

Я город меряю шагами...
Я город меряю шагами
своих желаний. Не понять
дождю с прозрачными глазами
мгновений шёпот... Только пядь
 
осталось нежности. Нас двое
в прохладных мыслях. Капель стук
по узким улочкам... Спокоен
глубокий выдох сердца. Круг
 
сомкнулся медленно, и будни
теперь расшиты нитью слёз...
вслепую чувствами. Занудней
я не встречала дней... всерьёз.
22.08.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117082205766