Ответ поэту - Иван МАЛОВ - ДВИГАЛСЯ ПОЕЗД ОТ СТАНЦИИ В НОЧЬ...
ДВИГАЛСЯ ПОЕЗД ОТ СТАНЦИИ В НОЧЬ...
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
В ночь увозя пассажирский покой,
Свет от оконных мельканий,
Двигался поезд бегущей строкой
Темою встреч-расставаний.
Двигался по расписанию в ночь
Точь-в-точь, точь-в-точь...
****************************************
Иван МАЛОВ
А на перроне остались - ОНИ
Милые сердцу и очень родные ,
Полные слёз в эти серые дни -
Это - глаза ! Вы бы знали - какие !
Только пожатие нежной руки
И этот взгляд ! Незабытая ночь ,
Но заглушили, тревожно гудки
Под стуки колёс - точ - в точь . . .
*****************************************
Дёмина Галина