Ответ поэту - Лужецкий Юрий - ДВЕ БЕДЫ
ДВЕ БЕДЫ...
""""""""""""""
Две беды на Руси - дураки и дороги...
Есть ещё вариант - на дороге дурак !
****************************************
Лужецкий Юрий
Если сел за руль чудак - пешеход всегда дурак ,
Если пеший ты идёшь - всех, кто едет - обзовёшь :))
********************************************************
Дёмина Галина