☀ ЛЮБИМЫЕ ☀ РОМАШКИ ☀

☀ ЛЮБИМЫЕ  ☀ РОМАШКИ ☀

Аудиозапись

(Песня про ромашку)
 
Почувствовала свежесть из окна -
Открылось ! А я в доме не одна !
Лишь штора нежно с ветерком играет,
А ветер рвёт её, смиренно затихает !
☀ ☀ ☀
Но что за диво ! Ваза и с цветами,
Ты собирал красу осенними лугами
Любимые ромашки! Что за диво -
Так любопытно смотрятся - красиво !
☀ ☀ ☀
Гадать на них не буду - любоваться
Мы любим, не придётся расставаться
И знаешь, как люблю я этот цвет -
Приятен ранним утром твой букет !
☀ ☀ ☀
Смотрю на небо, на его голубизну
На цвет ромашек нежных белизну ,
Тебе - спасибо за огромную любовь
Ты подтверждаешь это вновь и вновь !
☀ ☀ ☀
ЛЮБИМЫЕ РОМАШКИ, ЧТО ЗА ДИВО
*****************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117052203498