Любовь.Любовь

1 куплет
От тёплых губ на теле шрамы
Голос сладкий. вслух твои мысли
Космос,мы зависли. Рука в руке
Плечом к плечу
Топи на дне. Я так хочу
 
 
припев
Любовь,любовь
По телу вновь
Любовь,любовь
По венам в кровь
Любовь,любовь
 
 
2 куплет
О тебя грею свою кожу
Познакомся,кошка
Приручи как сможешь
Оставляй,везде можно пару следов
Я безума всего от слов
Без тебя ветра вой
Сантиметры,боль ощущать твою
Умею