Слова

Слова
Слова пустые,
И фальши мили
По жизни плыли,
А чувства гнили
 
Зачем топтаться
В былой трясине
Пора стряхнуться
От слоя пыли
 
Под свежий ветер
Лицо подставить,
И от сомнений
Себя избавить