Зеркало
Внимательно я в зеркало глядел,-
Красивый парень, чёрт меня дери,
И кто сказать, что я урод, посмел,
Не зная, что богатство у меня внутри
Пусть уши оттопырены слегка,
Глаза немного в кучу, - ну и что?
Зато походка лёгкая пока
И новое вчера купил пальто
И если со спины понаблюдать,
То я же денди лондонский вполне
Не нужно долго возле зеркала стоять, -
Пойду поставлю памятник себе