у порога
Вот и осень у порога,
(лета не видали)
Убегало наше лето
В голубые дали
Чем его мы прогневили?
Мы его так ждали,
А оно в другую сторону
Жало на педали
Может осень будет к нам
Ласковей, чем лето
Будем ждать хорошего
От неё ответа
Авторизация