РАННЕЕ ОСЕННЕЕ УТРО

РАННЕЕ ОСЕННЕЕ УТРО
Проснулась рано - утро удивило ,
Как разыгралось раннее Светило !
Всему живому часть себя дарило
Своё старание к рассвету приложило !
***
Смородина, без ягод стала пышна ,
Как будто отдыхает - вес был лишний
И даже ветер шелестел, ещё неслышно -
Не дай Бог - показаться никудышным !
***
И гладь реки мне сонно улыбалась,
Как будто бы с рассветом соглашалась
В зеркальной глади - Солнце отражалось
И взглядов любопытных не стеснялась !
***
Здорово, новый день, с твоим рассветом,
Ты так красив, по всем твоим приметам
В тебе есть всё ! Трав аромат - букетом -
Проснулся ! Так бывает поздним летом !
***
КАК РАЗЫГРАЛОСЬ РАННЕЕ СВЕТИЛО
**********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117052202915