Если хочешь уйти - уходи ...

От лица ЛГ...
 
Если хочешь уйти - уходи...
Не пою на прощанье я песен.
Пожелаю удачи в пути...
И пусть мир тебе будет не тесен.
 
Ни о чем я тебя не спрошу...
Каждый сам выбирает, кто нужен.
Позовешь - может быть, напишу...
Я не болен тобой... Лишь простужен.
 
Если хочешь уйти - уходи...
Уходящих всегда отпускаю.
Я собою останусь. Прости...
А приму ли обратно ?... Не знаю.