С облаками белыми...

С облаками белыми...
С облаками белыми
----------- уплывает лето
За пределы дальние,
----------- где пределов нету...
Где все сплошь Господнее -
----------- ни одной утраты,
Где сплошь настоящее
----------- без вчера и завтра...