Осень.(Все тише лес,все невесомей...)

Осень.(Все тише лес,все невесомей...)
Все тише лес,все невесомей...
КружИт повсюду листопад...
И паутинок тонких сонмы
Летят куда-то наугад...
Что ж, знать, пора остепениться
И мне в приметный этот час
И одинокой вольной птицей
От посторонних скрыться глаз,
Чтоб там в лесной глуши желанной,
Впитав всей грудью тишину,
Как лес почти что бездыханный
Неутомимо ждать весну.