Лесная тишь как покрывало...
Лесная тишь как покрывало
Объяла душу всю мою,
И все вдвойне любимей стало
В родном березовом краю...
И веток вязь -что за причуда?..
И звон струящихся ручьев...
Смотрю и вижу, что повсюду
Есть, Боже, след Твоих трудов!