разрывом гроз

Разрывом гроз
(июль 2017-декабрь 2018)
 
Разрывом гроз
Сверкает небо, в вышине
Тиранит гром
Потоки воздуха, во мгле
 
Мечом огнём
Разрезан свод, что в пустоте
Парит над миром
В томной, маете
 
Гроза ярится
Точно львица
Бушует гром
И молния сестрица
 
По небу, яростным серпом
Вскрывает ночь
Холодный дождь
Укутав эту землю, в дрожь